Для парсера NET::HTTP для всех переменных которые участвуют в работе удалять пробелы которые спереди и/или сзади. т.е. например мы создаем переменную name в нее попадает Антон_ или _Антон или _Антон__ я не против специально создавать еще 2 обработки для переменной name Но все же лучше чтоб это происходило на автомате. Если у меня 4-10 переменных, то для всех указать реально напряжно. Хотя может есть и другой способ? Было бы неплохо, чтоб такая штука была. Как кстати и массовое удаление тегов для всех переменных сразу, а не плодить Result Builder для каждой отдельно. Как кстати и удаление для всех переменных множественных пробелов, переносов строк и табуляторов [\s\t]+ Итог: 1) Возможно ли сделать обработку для удаления всех пробелов которые попадают в переменные (спереди, сзади, сдвоенные)? 2) массовое удаление тегов для всех переменных сразу? 3) удаление для всех переменных множественных пробелов, переносов строк и табуляторов [\s\t]+? Надеюсь меня поддержат, это существенно облегчит жизнь.