Kreola
Member
Для парсера NET::HTTP
для всех переменных которые участвуют в работе удалять пробелы которые спереди и/или сзади.
т.е. например мы создаем переменную name
в нее попадает Антон_ или _Антон или _Антон__
я не против специально создавать еще 2 обработки для переменной name
Но все же лучше чтоб это происходило на автомате.
Если у меня 4-10 переменных, то для всех указать реально напряжно.
Хотя может есть и другой способ?
Было бы неплохо, чтоб такая штука была.
Как кстати и массовое удаление тегов для всех переменных сразу, а не плодить Result Builder для каждой отдельно.
Как кстати и удаление для всех переменных множественных пробелов, переносов строк и табуляторов [\s\t]+
Итог:
1) Возможно ли сделать обработку для удаления всех пробелов которые попадают в переменные (спереди, сзади, сдвоенные)?
2) массовое удаление тегов для всех переменных сразу?
3) удаление для всех переменных множественных пробелов, переносов строк и табуляторов [\s\t]+?
Надеюсь меня поддержат, это существенно облегчит жизнь.
для всех переменных которые участвуют в работе удалять пробелы которые спереди и/или сзади.
т.е. например мы создаем переменную name
в нее попадает Антон_ или _Антон или _Антон__
я не против специально создавать еще 2 обработки для переменной name
Но все же лучше чтоб это происходило на автомате.
Если у меня 4-10 переменных, то для всех указать реально напряжно.
Хотя может есть и другой способ?
Было бы неплохо, чтоб такая штука была.
Как кстати и массовое удаление тегов для всех переменных сразу, а не плодить Result Builder для каждой отдельно.
Как кстати и удаление для всех переменных множественных пробелов, переносов строк и табуляторов [\s\t]+
Итог:
1) Возможно ли сделать обработку для удаления всех пробелов которые попадают в переменные (спереди, сзади, сдвоенные)?
2) массовое удаление тегов для всех переменных сразу?
3) удаление для всех переменных множественных пробелов, переносов строк и табуляторов [\s\t]+?
Надеюсь меня поддержат, это существенно облегчит жизнь.