Платные услуги по составлению заданий, помощь с настройкой и обучение работы с A-Parser

Много чего хочется написать, но скажу просто - спасибо, и пожелаю безопасности и благополучия. Для новых клиентов, кто ещё не обращался в платный саппорт - да, есть очередь и необходимо ждать начала работ, но оно окупается с лихвой минимумом ерундового общения и потребности в 500-часовом тестировании - всё с первого раза хорошо и работает так, как нужно. Настолько хорошо, что теперь мы просто планируем свои потребности всегда чуть заранее, зная, что "день в день" выполнение заказов просто не реализуемо.

Здравствуйте!
По каким-то причинам, после отправки необходимого ТЗ, меня игнорировали и держали в невидение на протяжении 5 дней. Сегодня я в очередной раз спросил у платной поддержки все ли ок и мне ответили что никто не хочет браться за мое ТЗ.
Помогите решить проблему. В чем трудности вдруг случились?

Последнее редактирование модератором:
В чем трудности вдруг случились?
Причины того, что никто не берется за реализацию задачи могут быть самые разные. Чаще всего мы не беремся за заказ, если он (полностью или частично) не реализуем средствами А-Парсера, или его реализация крайне сложная, или решение может быть проблематично в использовании и наверняка будет требовать постоянной поддержки. Также мы можем отказать в реализации если ТЗ написано размыто или указано недостаточно данных.
Причину отказа именно в вашем случае вы можете уточнить по контакту Платной поддержки.

Назад
Верх