Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибка[1.2.2889] Maps::Yandex - с некоторыми запросами зависает после 1-й страницы
Я не понимаю, что вы хотите. Если вы хотите спарсить результат по определенным координатам и с зумом, то что вам не ясно? Просто укажите координаты и зум в опциях.
не ясно то, что в синтаксисе по перебору координат стоит шаг 0.005, т.е. осуществляется поиск с этим шагом по всей карте.
указываются координаты с ... по ...
а я спросил, можно ли спарсить просто по ссылке без перебора координат - результат, который открывается по ссылке. без всякого перебора, шагов и т п
не ясно то, что в синтаксисе по перебору координат стоит шаг 0.005, т.е. осуществляется поиск с этим шагом по всей карте.
указываются координаты с ... по ...
а я спросил, можно ли спарсить просто по ссылке без перебора координат - результат, который открывается по ссылке. без всякого перебора, шагов и т п Посмотреть вложение 4373
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.