Парсер FreeAI:erplexity получает ответ "Sign up and repeat your request" , а апарсер считает это ОК и завершает задание. По факту ответ на запрос не получен, а в задании числится что все запросы выполнены без ошибок. Добавьте контроль такого сообщения и отправку на ретрай.
У меня вообще перестал работать, из 100 заданий успешных 2-3 штуки. Прокси апарсеровские анлимитед. Жду починки
Подтверждаю, у меня вообще 1 из 100 срабатывает. Я пока свой парсер написал через эмуляцию, запросы дольше конечно, но ждем обновления.
Добавлена опция New attempt when match, где с каждой новой строки можно задать значение по которому должен проверяться исходник ($data) и если в исходнике есть совпадение с указанным значением парсер делает новую попытку с новой прокси до момента когда не будет совпадения или не закончатся попытки. По дефолту указано: Sign up and repeat your request. Зарегистрируйтесь и повторите свой запрос.
у меня работает парсинг после фикса, спасибо. а какое соответствие у фраз "New attemp when match" - вхождение строки или полное совпадение строки в ответе перплексити?