1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка [1.1.395] Кодировка в SE::Google

Тема в разделе "1.1.434", создана пользователем Support, 27 янв 2016.

  1. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.434
    Симпатии:
    2.123
    В результатах иногда попадаются крякозябры:
    [​IMG]
     
    nitromir нравится это.
  2. nitromir

    nitromir A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    проблема актуальна
     
  3. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    1.792
    в какой версии?
     
  4. nitromir

    nitromir A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия 1.1.388
    Сейчас вообще перестало что-то парсить. Слишком много результатов с ошибкой.
    http://prntscr.com/a8m72t

    может формат поисковой выдачи поменялся?
    парсинг ведется в google.com через прокси + antigate
    паршу по каждой фразе 10 первых результатов (url сайтов) и все.

    до этого пол года работало нормально (парсило без пропусков фраз).
     
  5. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    1.792
    из заголовка темы очевидно что ошибка была исправлена в версии 1.1.395, а текущая бета версия 1.1.431 включает все изменения по гуглу
     

Поделиться этой страницей