как это коррелирует с тем, что я несколько раз поменял прокси, и он сходу мне на разных проксях прямо сразу вываливал эти мессаджи?Сообщением выше написана причина
+ я доп вопрос задал, который почему то остался без внимания
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это коррелирует с тем, что я несколько раз поменял прокси, и он сходу мне на разных проксях прямо сразу вываливал эти мессаджи?Сообщением выше написана причина
Там прямо написано что проверка gmail не работает.как это коррелирует с тем, что я несколько раз поменял прокси, и он сходу мне на разных проксях прямо сразу вываливал эти мессаджи?
Если вы о том, как "завалидировать большую базу почт", то это мало относится к обсуждению данного пресета, т.к. здесь обсуждается пример, демонстрирующий общий подход к решению подобных задач. Его код открыт и вы можете самостоятельно его править и модифицировать. Поиском способов решения конкретных задач мы не занимаемся.+ я доп вопрос задал, который почему то остался без внимания
Там прямо написано что проверка gmail не работает.

Если вы о том, как "завалидировать большую базу почт", то это мало относится к обсуждению данного пресета, т.к. здесь обсуждается пример, демонстрирующий общий подход к решению подобных задач. Его код открыт и вы можете самостоятельно его править и модифицировать. Поиском способов решения конкретных задач мы не занимаемся.
Исправлена проверка почты в Outlook/Hotmail
Исправлена проверка почты на Яндексе
Исправление проверки почты на Рамблере
Добавлена поддержка Yahoo через Puppeteer
Добавлена поддержка AOL через Puppeteer
Добавлен пропущенный домен hotamil.com
GMX не работает
Gmail не работает
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку