JS::MailValidator

Парсер Валидатор емайлов 1.27

Available for license holders
  • Автор темы Автор темы Kreola
  • Дата начала Дата начала
Сообщением выше написана причина
как это коррелирует с тем, что я несколько раз поменял прокси, и он сходу мне на разных проксях прямо сразу вываливал эти мессаджи?

+ я доп вопрос задал, который почему то остался без внимания

как это коррелирует с тем, что я несколько раз поменял прокси, и он сходу мне на разных проксях прямо сразу вываливал эти мессаджи?
Там прямо написано что проверка gmail не работает.

+ я доп вопрос задал, который почему то остался без внимания
Если вы о том, как "завалидировать большую базу почт", то это мало относится к обсуждению данного пресета, т.к. здесь обсуждается пример, демонстрирующий общий подход к решению подобных задач. Его код открыт и вы можете самостоятельно его править и модифицировать. Поиском способов решения конкретных задач мы не занимаемся.

Там прямо написано что проверка gmail не работает.
upload_2025-12-23_16-31-15.png

давайте заканчивать цирковые представления, в карточке пресета написано что он поддерживается. это тут уже в теме, через какое то время кто то просто не захотел его поддерживать и при этом не поменял ничего в карточке самого пресета.

замечу также что там написано мол пишите какие ещё добавить, лично я это расцениваю как ожидание фидбекка по поводу того какие сервисы нужно добавить. и у меня как то не укладывается в голове что вв после этогго пишите вот такой комментарий:

Если вы о том, как "завалидировать большую базу почт", то это мало относится к обсуждению данного пресета, т.к. здесь обсуждается пример, демонстрирующий общий подход к решению подобных задач. Его код открыт и вы можете самостоятельно его править и модифицировать. Поиском способов решения конкретных задач мы не занимаемся.

может стоит тогда изменить хотя бы инфу в карточке пресета, чтобы не путать клиентов своими рассуждениями ?

я вообще в целом когда покупал апарсер пологался на то что после покупки я смогу завалидировать свою гиганскую базу почт, я на тот момент не являясь клиентом, заходил в каталог пресетов и видел там в том числе этот пресет, исходя из его описания я сделал все необходимые выводы о том что данный функционал присутствует и в рабочем состоянии, а тут вон оказывается сначала всё поддерживается и пишите в обсуждения какие сервисы ещё надо добавить, и сразу после этого ответ в стеле "да вы сами там разберётесь вообщем", как то не очень профессионально звучит.

Вложения

• upload_2025-12-23_16-31-12.png
    upload_2025-12-23_16-31-12.png
    439,2 КБ · Просмотры: 3
Пользователь Support Arsen обновил ресурс JS::MailValidator новой записью:

Обновление 1.27

Исправлена проверка почты в Outlook/Hotmail
Исправлена проверка почты на Яндексе
Исправление проверки почты на Рамблере
Добавлена поддержка Yahoo через Puppeteer
Добавлена поддержка AOL через Puppeteer
Добавлен пропущенный домен hotamil.com