1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Парсер Валидатор емайлов 1.26

Проверка существования e-mail адресов

1. seodamage

seodamage A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    2
    как это коррелирует с тем, что я несколько раз поменял прокси, и он сходу мне на разных проксях прямо сразу вываливал эти мессаджи?

+ я доп вопрос задал, который почему то остался без внимания

2. Support

Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

Симпатии:
    2.235
    Там прямо написано что проверка gmail не работает.

Если вы о том, как "завалидировать большую базу почт", то это мало относится к обсуждению данного пресета, т.к. здесь обсуждается пример, демонстрирующий общий подход к решению подобных задач. Его код открыт и вы можете самостоятельно его править и модифицировать. Поиском способов решения конкретных задач мы не занимаемся.

3. seodamage

seodamage A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    2
    upload_2025-12-23_16-31-15.png

давайте заканчивать цирковые представления, в карточке пресета написано что он поддерживается. это тут уже в теме, через какое то время кто то просто не захотел его поддерживать и при этом не поменял ничего в карточке самого пресета.

замечу также что там написано мол пишите какие ещё добавить, лично я это расцениваю как ожидание фидбекка по поводу того какие сервисы нужно добавить. и у меня как то не укладывается в голове что вв после этогго пишите вот такой комментарий:

может стоит тогда изменить хотя бы инфу в карточке пресета, чтобы не путать клиентов своими рассуждениями ?

я вообще в целом когда покупал апарсер пологался на то что после покупки я смогу завалидировать свою гиганскую базу почт, я на тот момент не являясь клиентом, заходил в каталог пресетов и видел там в том числе этот пресет, исходя из его описания я сделал все необходимые выводы о том что данный функционал присутствует и в рабочем состоянии, а тут вон оказывается сначала всё поддерживается и пишите в обсуждения какие сервисы ещё надо добавить, и сразу после этого ответ в стеле "да вы сами там разберётесь вообщем", как то не очень профессионально звучит.

Вложения:

Поделиться этой страницей