Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее гугл стал умнее... примерно с середины прошлого месяца начались проблемы с его парсингомПри тестовом прогоне вылазиет много каптчи, что с этим можно сделать? или прокси стали хуже?
или прокси стали хуже?
я не заметил изменений в гугле, бывают периоды когда одни прокси хуже других, это скорее всего связано с интенсивностью парсинга через нихскорее гугл стал умнее... примерно с середины прошлого месяца начались проблемы с его парсингом
по поводу первого - обновись на последнюю бету, гугл капчу сменил. по поводу второго - не в гугле дело, а с проксями что-то не так. мож айпишку не выставил нужную, или ещё чего, у меня такие ошибки бывают, когда прокся не успевает ответить вовремя или не работает, но это на пабликах, на покупных не знаю конкретно в чём может быть проблема.По прежнему куча неудачных, с антикапчей тоже ошибки какие то как в этой теме http://en.a-parser.com/threads/2184/
PS названия скринов не верные там без антикапчи а не без прокси))
Спасибо с капчей начал работать, а вот ошибка вылазиет постоянно.по поводу первого - обновись на последнюю бету, гугл капчу сменил. по поводу второго - не в гугле дело, а с проксями что-то не так. мож айпишку не выставил нужную, или ещё чего, у меня такие ошибки бывают, когда прокся не успевает ответить вовремя или не работает, но это на пабликах, на покупных не знаю конкретно в чём может быть проблема.
Proxy error: read errorСпасибо с капчей начал работать, а вот ошибка вылазиет постоянно.
Судя по скрину превышается лимит потоков прокси по тарифу, это может быть например из за включенной проверки в проксичекере или при запуске нескольких заданий. Лучше всего выставить в "Настройках - Общие - Общий лимит потоков" такой же лимит как по тарифу прокси, и после этого перезапустить задание(пауза\старт)уменьшил количество потоков до 40(не знаю только в этом ли было дело)
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку