1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 1100+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Использование нескольких парсеров

Тема в разделе "Техническая поддержка лицензии Enterprise", создана пользователем XyaH, 9 апр 2016.

  1. XyaH

    XyaH A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте у меня есть пресет в котором используется сразу 5 парсеров и у каждого своих куча настроек в API можно как то сделать запрос чтоб указать не парсер а свой пресет типа
    Код:
    $request = json_encode(array (
        'password' => 'pass',
        'action' => 'bulkRequest',
        'data' => array (
            'threads' => 1,
            'parser' => 'UNIVERSAL',
            'doLog' => 0,
        ),
    )
    );
    или в АПИ приходится все расписывать - каждую настройку для каждого парсера?
     
  2. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    1.713
    oneRequest / bulkRequest - запрос к одиночному парсеру, чтобы выполнить пресет задания - надо добавить полноценное задание через addTask
     
  3. XyaH

    XyaH A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    а можно чтоб задание не только сохраняло результаты в файл, но и отображалось на экране браузера?
     
  4. XyaH

    XyaH A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    и еще один вопрос
    Код:
    array (
        'password' => 'pass',
        'action' => 'oneRequest',
        'data' => array (
            'options' => array (
                0 => array (
                    'value' => '[\% limit = 2; order = []; exists = {}; count = 0;
    USE Math;
    FOREACH [1..10000];
        i = Math.int(Math.rand(serp.size));
        IF !exists.exists(i);
            exists.\$i = 1;
            order.push(i);
            count = count + 1;
            LAST IF order.size == serp.size || count == limit;
        END;
    END;
    FOREACH n IN order;
         serp.\$n.link _ "\n";
    END \%]',
                    'type' => 'override',
                    'id' => 'formatresult',
                ),
                1 => array (
                    'value' => 1,
                    'type' => 'override',
                    'id' => 'pagecount',
                ),
            ),
            'query' => 'test',
            'parser' => 'SE::DuckDuckGo',
            'preset' => 'no',
        ),
    )
    );
    Поправьте плиз при таком запросе получаю http://prntscr.com/aq4ito
    formatresult правильно я записываю?
     
  5. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    1.713
    нет, задания сохраняют результат в файл

    почти, не надо эскейпить [\% и \%], надо записывать как [% %]
     
    XyaH нравится это.
  6. XyaH

    XyaH A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Понял спасибо
     

Поделиться этой страницей