Часто при использовании аккаунтов Яндекса парсер пишет Login failed, хотя эти аккаунты в браузере и других программах работают даже без каптчи. Если посмотреть в дебаг, видно, что логин происходит, но не обрабатывается парсером.
странно, но эта проблема осталась. Специально полез проверил. В браузере успешно залогинился, а парсер писал login failed.
Любая! Пробовал 3 версии, включая последнюю дев. Аккаунты были + купил еще! Не в них дело. Отправил Вам на почту немного аккаунтов для проверки.
Не хватает такого debug режима, при котором можно было бы детально узнать почему именно login failed. Не понятно почему вы не может повторить такое же поведение, я как не запускаю какое-нибудь долгое задание, так постоянно такая петрушка.
Очень нужно проверить частотность. Но не получается. Взял 10 аккаунтов для теста. Браузером снял капчи. Но апарсер все равно ругается на login failed. Пробовал запустить вместе с антигейтом, но апарсер не отправляет качу в него. Все равно login failed
Зарегистрируйте с помощью SE::Yandex::Register свежих аккаунтов (удалив старые) или не используйте их вообще. Без аккаунтов и антигейта все отлично работает:
1) Сейчас регистрирую аккаунты. Не думаю что это решит проблемы. 2) Без аккаунтов пробовал, для меня не подходит такой вариант т.к. нужно проверить частотность 350К словосочетаний. За 2 часа получилось проверить только около 400 фраз, из которых половина это none! 3) Прокси платные, сейчас активно более 1к прокси 4) Насколько я понимаю что с аккаунтами я смогу парсить за раз 500 слов! Но это у меня не выходит!
Если не решит - напишите мне в Skype/ICQ/Jabber по контактам, указанным здесь: http://a-parser.com/pages/support/
Спасибо за быструю помощь! Был не прав! Думал купить аккаунты быстрее. А оказалось дело было именно в них. В браузере работают, а в программе нет. После регистрации аккаунтов апарсером все заработало как надо.
Завтра попробую перегенерить свои аккаунты. но хорошо бы если бы плохие аккаунты из списка аккаунтов удалялись сами. кажется такую фичу давно просили сделать!
а такое разве бывает? что в апрсере обычный пост запрос, что в браузере, по идеи если в апарсере не пашут, то и через браузер не должны..
парсер не поддерживает каптчу при логине, обычно в этом и проблема по твоей проблеме я еще тестирую, но пока не могу воспроизвести будет, но пока самый просто вариант - просто перерегать аккаунты раз в 1-2 месяца
может заодно подумать, как собирать расширеный дебаг, чтобы можно было тебе файл дебаговский отправлять, упростило бы жизнь.