Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на какой версии? может просто аккаунты под каптчей?Подтверждаю, не работает парсинг с аккаунтами Login failed
На последнюю версию обновитесь, а то у вас старая, в этом треде 513 версия, а у вас даже старее.Очень нужно проверить частотность. Но не получается.
Взял 10 аккаунтов для теста. Браузером снял капчи. Но апарсер все равно ругается на login failed.
Пробовал запустить вместе с антигейтом, но апарсер не отправляет качу в него. Все равно login failed
Если не решит - напишите мне в Skype/ICQ/Jabber по контактам, указанным здесь: http://a-parser.com/pages/support/Сейчас регистрирую аккаунты. Не думаю что это решит проблемы.
а такое разве бывает? что в апрсере обычный пост запрос, что в браузере, по идеи если в апарсере не пашут, то и через браузер не должны..Спасибо за быструю помощь!
Был не прав!
Думал купить аккаунты быстрее. А оказалось дело было именно в них. В браузере работают, а в программе нет.
После регистрации аккаунтов апарсером все заработало как надо.
Завтра попробую перегенерить свои аккаунты.
но хорошо бы если бы плохие аккаунты из списка аккаунтов удалялись сами. кажется такую фичу давно просили сделать!
может заодно подумать, как собирать расширеный дебаг, чтобы можно было тебе файл дебаговский отправлять, упростило бы жизнь.парсер не поддерживает каптчу при логине, обычно в этом и проблема
по твоей проблеме я еще тестирую, но пока не могу воспроизвести
будет, но пока самый просто вариант - просто перерегать аккаунты раз в 1-2 месяца
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку