1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Улучшение [1.1.525] Регистратор в Net::Whois

Тема в разделе "1.1.532", создана пользователем Morgul, 18 май 2016.

  1. Morgul

    Morgul A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Привет.
    есть возможность добавить по дефолту парсинг регистратора?
     
  2. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.336
    Симпатии:
    1.791
    привет, совсем не понял вопроса, объясни плз
     
  3. Morgul

    Morgul A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Хочется знать кто регистратор домена.
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    2.093
    Это очень легко делается регуляркой:
    [​IMG]
     
  5. Morgul

    Morgul A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ммм, ну просто почему бы апарсеру это не парсить и не добавить переменную для вывода? А то получается там можно все регуляркой снимать )) и отдавать всегда raw data )
    за регулярку спасибо ;)
     
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    2.093
    Да, можно. И не только там, а и практически в любом парсере. В этом и заключается гибкость А-Парсера - возможность спарсить почти любые данные, а не только те, которые предусмотрел разработчик.
     
  7. Morgul

    Morgul A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    так это круто! никто ведь не оспаривает это. но если бы были готовые основные данные - это только упрощает нам жизнь.
     
  8. Morgul

    Morgul A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    И собственно вопрос по твоему примеру. Ты поменял опцию на raw data. Это значит в готовых переменных уже не будет ничего? То есть я вот собираю почти всю инфу что есть по вхуизу из того, что уже дает апарсер и хочу добавить еще кто регистратор. Как это сделать в рамках одного запроса?
     
  9. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    2.093
    Нет, все переменные доступны как обычно.
    Абсолютно точно так же. Например:
    [​IMG]
     
    Morgul нравится это.

Поделиться этой страницей