Когда дело доходит до больших чисел (6-9 значных например), которые выводятся без всяких отступов, одним сплошным числом, то с первого взгляда сложно понять какое это число, порой доходит до того, что копирую его и разбиваю на разряды в блокноте. Поэтому предлагаю мелкое улучшение для 6 значных чисел и больше, вместо этого: 25909496/37144990 выводить вот так 25 909 496/37 144 990 Согласитесь на много быстрее и комфортнее понимать числа в таком формате.
Так в первом варианте нереально быстро определить большое число, особенно если оно постоянно меняется, готов поспорить что второй варик более человекподобней.
чем? не так эпично? проблема возникает только на больших числа, 6-9 знаков, 4-5 значные можно не трогать
дык добавьте в настройки выбор (использовать форматированный вывод цифр - галочку) кому надо, тот выберет галочку и будут цифры форматированные выводиться, кому не надо, то останется как есть помоему самый удобный варинт (ведь софтина делается для людей, значит должна быть гибкость)
как программист я тебя понимаю, но тут надо искать золотую середину тем более это же просто задачи (никто не требует реализации здесь и сейчас), будет время можно рассмотреть P.S. может подумать над реализацией некоего подобия модулей (я имею ввиду, что бы любой желающий мог написать свой модуль для a-parser) например на php, perl и т.п. т.е. будет ограниченный функционал модуля, но с открытым кодом (типа надстроек) по определенному шаблону можно будет создавать для себя мелкие удобства (то же форматирование текста) и a-parser будет это дело подхватывать ? реальзиция конечно не из простых (если грамотно все делать с проверками и прочее), но мне кажется будет здорово, да и продавать можно будет дополнительные модули (типа магазина сделать).... все это имхо