1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 1500+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка [1.1.721] Can't use string ("0") as an ARRAY ref while "strict refs" in use

Тема в разделе "1.1.726", создана пользователем Zlodeys, 4 янв 2017.

  1. Zlodeys

    Zlodeys A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    31
    Всем привет.
    Столкнулся с такой проблемой, что когда создавал и редактировал пресет, все норм. Поставил на выполнение, и парсер завис.
    Что примечательно пробывал пресет на чистом распакованом парсере., проблема осталась, но и теперь даже не дает сделать тестовый старт. Догадываюсь что ошибка связана с содержимом пресета, но как мне ее "отловить"?
    С лога.
    Jan 4 08:46:32.23540 [master] force start task 1
    Jan 4 08:46:32.26072 [master] starting task #1 threads: 20
    Can't use string ("0") as an ARRAY ref while "strict refs" in use at build/core.to_build.pl line 24721.
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    1.822
    Здравствуйте.
    Желательно показать задание (скрином или кодом), можно в личку. Хотя, судя по показанной записи в логе, проблема скорее всего где-то в Конструкторе результатов. Возможно вы изменили/удалили какую-то переменную, а в Конструкторе она осталась.
     
    Zlodeys нравится это.
  3. Zlodeys

    Zlodeys A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    31
    Здравствуйте.
    Спасибо большое! Пресет довольно большой, я несколько раз проверил на наличие удаленных переменных, раз 10 точно))
    Сейчас прошелся прям по пунктам, и действительно нашел удаленную переменную. Проверил, все заработало. Спасибо еще раз.
     
    Support нравится это.
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    1.822
    Версия А-Парсера: 1.1.715
    Версия ОС: Windows 7 x64

    Порядок воспроизведения.
    В Редакторе создаем новую переменную через Parse custom result. Добавляем Конструктор результатов с этой переменной.
    [​IMG]
    Удаляем Parse custom result. Сохраняем пресет.
    Открываем любое другое задание, потом открываем наше сохраненное. Видим такую картину:
    [​IMG]
    При запуске парсер зависнет и будет такая ошибка в логе: Can't use string ("0") as an ARRAY ref while "strict refs" in use...
     
    Zlodeys нравится это.

Поделиться этой страницей