Вновь возникла проблема. В тестовом парсинге выдаёт: "WordStat show captcha" Если зайти с того же аккаунта в браузере и набрать тотже запрос - каптчи нету.
У меня похожая проблема. Только у меня везде показывается капча. Есть около 5000 аккаунтов зарегеных в том году. Везде вылазит капча. Это что же получается, что перед каждым парсингом вордстата нужно новые аккаунты регить? Так же можно разориться.
Может знаете какой-то способ, чтоб сэкономить? Просто давно не парсил вордстат, а сейчас вот понадобилось.
Хмм, странно. У меня с ведением данного улучшения, Вордстат гораздо стал меньше капчи есть. По поводу акков, работаю с вордстатом довольно часто, акки не менял уже наверное года 3, все ок.
Я так понимаю, что нужно чуть ли не ежедневно пользоваться акками, чтобы они не закапчевались А вы акки регили апарсером?
Нет, акки я покупал года 4 назад, использовал эти аккаунты также в другом софте, а-парсер приобрел не так давно, еще 3 месяца наверное нет... Но, в а-парсере они также нормально идут. Попробуйте купить акки в магазинах, может быть лучше будет.
Забыл спросить. А вы их просто с проксями используете, или с проксями / без них + подключаете антикапчу. Просто я антикапчу никогда не подключал, а парсил через ~5000 акков с соксами в 500 потоков. И еще вопрос саппорту. Есть разница между покупными акками и зарегеными апарсером?
Всегда запускаю парсинг с проксями+аккаунты+капмонстр, который разгадывает капчи. Если убрать то, что разгадывает капчу, тогда у меня парсинг очень медленно идет.