Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, что нужно чуть ли не ежедневно пользоваться акками, чтобы они не закапчевалисьХмм, странно. У меня с ведением данного улучшения, Вордстат гораздо стал меньше капчи есть.
По поводу акков, работаю с вордстатом довольно часто, акки не менял уже наверное года 3, все ок.
Нет, акки я покупал года 4 назад, использовал эти аккаунты также в другом софте, а-парсер приобрел не так давно, еще 3 месяца наверное нет...Я так понимаю, что нужно чуть ли не ежедневно пользоваться акками, чтобы они не закапчевались
А вы акки регили апарсером?
Забыл спросить. А вы их просто с проксями используете, или с проксями / без них + подключаете антикапчу.Нет, акки я покупал года 4 назад, использовал эти аккаунты также в другом софте, а-парсер приобрел не так давно, еще 3 месяца наверное нет...
Но, в а-парсере они также нормально идут.
Попробуйте купить акки в магазинах, может быть лучше будет.
Забыл спросить. А вы их просто с проксями используете, или с проксями / без них + подключаете антикапчу.
Просто я антикапчу никогда не подключал, а парсил через ~5000 акков с соксами в 500 потоков.
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку