В версии A-Parser 1.1.873 добавлен новый парсер SE::Google::Fast позволяющий парсить Google со скоростью 10к+ запросов в минуту без использования антикаптчи Улучшения Новый парсер SE::Google::Fast - быстрый парсер выдачи гугла, способен развить скорость более 10000 запросов в минуту без использования антикаптчи Новый парсер SE::Google::ByImage - парсер картинок из Google по ссылке на картинку В парсере Rank::SimilarWeb добавлена поддержка антикаптчи В парсере Rank::Linkpad добавлены новые параметры для сбора - ранк домена, процент nofollow и безанкорных ссылок, число доноров по IP и подсетям, а также стоимость размещения ссылок JavaScript парсеры: добавлен параметр browser для this.request, позволяющий автоматически эмулировать заголовки браузера В инструменты tools добавлена возможность кодировать и декодировать base64 Теперь в tools.data содержится большое количество предустановленной информации - языки, регионы, домены для поисковых систем Google и Яндекс Исправления в связи с изменениями в выдаче Rank::SimilarWeb, SE::Google::Images, Rank::MajesticSEO Исправления Исправлена уязвимость позволяющая читать файлы на сервере при известном пароле Исправлена ошибка в тестировщике заданий - могли обрабатываться не все запросы При использовании tools.query.add задание могло зависнуть в очереди, ошибка появилась в предыдущем релизе Исправлена работа tools.js на ОС Linux Исправлена утечка памяти при использовании JavaScript парсеров Исправлена работа опции Динамический лимит потоков
а можно получить скрин настроек этого парсера, при котором достигается такая скорость ? потому что я не заметил разницы между обычным парсером гугла с капчей и этим.
а, ну это полезно будет наверное тем, у кого капмонстра или xevil'а нету, а то на 1 страницу в глубину парсить - это далеко не для всех задач подходит ) а так да, спасибо за функцию
С чего ты взял, что только на 1-ну страницу? на скриншоте - просто пример. количество результатов на страницу фиксировано - 10, количество страниц - до 50 (https://a-parser.com/threads/3380/)
ну и всё же я не заметил разницы при парсинге на полную глубину. я про скорость парсинга. без капчи парсит это плюс, за это и спасибо))
У кого то получилось разогнать до 10к в минуту? Как долго держит такую скорость если получилось и не падает ли скорость, после часа парсинга?