Кол-во потоков и скорость перевода bing

• Автор темы Автор темы Babloman
  • Дата начала Дата начала

Babloman

A-Parser Pro License
A-Parser Pro
Всем привет.

1. Не могу разобраться с потоками/load threads count/check treads

Всегда беру пакет по 100 прокси
Проверка этих прокси не нужна.
Правильно ли выставляю настройки, чтобы работало на макс скорости?

uSK1auoDRoCFq1Wjbve7BA.png

jH-uDV58RTm00WRV0DhByg.png

kbjFin95Q-y7l3LMTKb6Yg.png

2. Переводчик бинг
переводит на текущих настройках долго имхо
50мб файл - перевод около 6-7 часов

Jd2Yx14VSL2Q5C1KOGRewg.png

правильно ли прописаны настройки и норм ли скорость парсинга?
из опыта

спасибо

Здравствуйте.

Параметр load threads count, в данном случае на скорость не влияет, поэтому можно оставить как есть.
Т.к. проверка прокси у вас на скрине отключена, параметр check threads вообще не учитывается.
В настройках потоков параметр Threads count можно поставить 100, так как проверка отключена и на нее не используются потоки.
В целом, если вы используете наши прокси, тогда в проксичекере достаточно отключить только проверку, остальные настройки можно оставить по-умолчанию. Если другие - тогда в большинстве случаев подойдут тоже настройки по-умолчанию, и если проверка не требуется, ее также можно отключить.

Мы проверили работу SE::Bing::Translator SE::Bing::Translator, скриншот ниже. Средняя скорость немного выше, чем у вас, но не на много. При этом нужно учитывать, что скорость может зависеть от характеристик сервера, канала интернета и т.п.pIkNa.png

Последнее редактирование модератором:
спасибо за быстрый ответ

хост на кот. запущен a-parser (только под него)
2 ядра Xeon
6 Gb
sas

- покупаю только ваши прокси всегда
- если я ставлю 100, тогда превышение лимита

86CjtqS1TPG74_ETv-NeaQ.png

разобрался, почему так. общий лимит потоков почему-то установлен 100, поэтому, упирался в него.

спасибо

ускорить перевод я так понимаю никак?
я почему спрашиваю, возможно файлы разбивать и делать их меньше (не 50мб файл, а 5-10)
ну или может есть еще какие танцы с бубном - или же тут всё упирается в скорость перевода?

Последнее редактирование:
разобрался, почему так. общий лимит потоков почему-то установлен 100, поэтому, упирался в него.
Да, верно, причина в общем лимите потоков.
ускорить перевод я так понимаю никак?
я почему спрашиваю, возможно файлы разбивать и делать их меньше (не 50мб файл, а 5-10)
ну или может есть еще какие танцы с бубном - или же тут всё упирается в скорость перевода?
Скорее всего никак. Разбивка файлов тоже не поможет. Как вы видите, скорость примерно одинакова, как у вас, так и у нас при тесте. Единственный вариант - парсить без прокси, но есть риск получить бан IP.

Назад
Верх