1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Улучшение [1.1.952] Обновленный интерфейс

Тема в разделе "1.2.0", создана пользователем Forbidden, 16 окт 2017.

  1. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    Все баги, замечания и пожелания в этой теме

    Для дальнейшего развития A-Parser мы обновили его тему, основные изменения:
    • современный дизайн
    • ориентация на полноэкранный режим работы
    • поддержка планшетов и мобильных
    • убрана "шапка", увеличина рабочая область
    • сворачивающееся меню

    [​IMG]
     
    Metroid, btr, MrSlim и 2 другим нравится это.
  2. antonevi4

    antonevi4 A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    15
    Добрый день, иногда возникает подобное "оформление"...
     

    Вложения:

    • bug1.png
      bug1.png
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      34
  3. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    какой браузер и последовательность действий?
     
  4. antonevi4

    antonevi4 A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    15
    Google Chrome Версия 53.0.2785.89 (64-bit)
    Добавил задачу через api. Зашел посмотреть в интерфейс.
    задача в SE::Yandex

    проблема происходит не всегда.
     
  5. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    184
    В версии 1.1.952 при нажатии на очистить очередь ничего не происходит
     
  6. vipuncle

    vipuncle A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    41
    Было бы не плохо дать выбор интерфейса самому пользователю.. как-то не очень стало...
     
  7. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    исправлено в 1.1.953
    также поправлен размер многих элементов, включая высоту строк лога
     
  8. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    184
    В выпадающем списке Запустить по завершению нет заданий.
    [​IMG]
     
    #8 Support Денис, 17 окт 2017
    Последнее редактирование: 17 окт 2017
  9. vipuncle

    vipuncle A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    41
    А как сделать шрифт хотя бы который в старом интерфейсе?
     
  10. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    а в чем проблема с текущим? можно скриншот?
     
  11. vipuncle

    vipuncle A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    41
    Проблем нет, но прошлый шрифт намного читабельнее. Один парсер обновил, а другие вообще не хочется... Хотя бы шрифт вернуть подскажите как.
     
  12. sergej.rajkin

    sergej.rajkin New Member

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Раздел "Редактор заданий" , при выборе парсинга Я подсказок в пункте где надо выбрать свой файл шаблоном прописан какой то txt файл и он не забирается. То есть я свой добавить могу, но тот всегда стоит, но физически его нету в той папке.
    http://prntscr.com/gyje0c
     
  13. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    ну может все таки скриншот? может у вас бага и как то не так отображается? а то так можно на любой сайт в интернете ругаться на шрифт
     
  14. vipuncle

    vipuncle A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    41
    OLD THEME [​IMG]
    NEW THEME
    [​IMG]
     
  15. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.731
    Симпатии:
    1.929
    @vipuncle, на скринах не видно разницы в шрифтах... Заметны другие визуальные баги (расположение некоторых элементов) - это поправим.
     
  16. relay

    relay A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    101
    а некоторая замыленность заметна?
     
  17. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.731
    Симпатии:
    1.929
    Видна на обоих скринах, но это видимо следствие пережатых скринов...
     
  18. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    исправлено в версии 1.1.955
     
    sergej.rajkin нравится это.
  19. sergej.rajkin

    sergej.rajkin New Member

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Все равно осталось, на парсинге яндекс, вроде бы, пропало, а на подсказках все равно есть.
    https://prnt.sc/gzbx33
    а когда свой выбираешь, оно через запятую добавляет его,
    http://prntscr.com/gzbz47
    и в процессе работы пишет ошибку, что нет такого файла, вернее запускает 2 процесса, один с ошибкой, второй нормально идет, если стоит больше 1 потока. А если 1 поток, тогда нужный процесс становится в очередь.
     
  20. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.310
    Симпатии:
    1.775
    спасибо, исправлено в 1.1.956, ошибка заключалась в том что из списка не удалялись ранее выбранные и уже не существующие файлы
     
    Support и sergej.rajkin нравится это.

Поделиться этой страницей