Для работы с XEvil 4 Настройки отправлять капчу не используя прокси Спойлер: screen Запрос идет через прокси поэтому не может достучаться до XEvil Сам ксевил готов и ждет капчу
У меня тоже бетка, пока не тестировал. Может выбрать Capmonster, а урл провайдер указать хэвила? ) может прокатит?
Я пробовал по разному, но не идет, надо что бы из разрабов а-парсера кто-нибудь посмотрел на сервере в чем там дело.
В Util::ReCaptcha2 добавлена поддержка Xevil. В Xevil рекомендуется выбирать Antigate (Anti-Captcha) или RuCaptcha. В настройках Util::ReCaptcha2 в Provider url нужно указать IP:port Xevil и выбрать Provider - Xevil. Спойлер: Скриншоты
Обращения к сервисам/софту разгадывания каптч всегда идут без прокси, вне зависимости от параметра Use proxy
Насколько я понимаю, парсер отправляет рекаптчу в Xevil, но она там не разгадывается? Если да, тогда по данному вопросу лучше обратиться к разработчикам Xevil.
Это понятно, но конкретно при задании проксей в модуле рекаптчи2 хевила, например от хрумера идет нормальное распознование, а от а-парсера валят ошибки. Эти ошибки в логе Xevil - cannot open .\Lua\Main\mode1.lua: No such file or directoryЮ, не пойму что у меня не так. Без прокси работает нормально.