Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал по разному, но не идет, надо что бы из разрабов а-парсера кто-нибудь посмотрел на сервере в чем там дело.У меня тоже бетка, пока не тестировал.
Может выбрать Capmonster, а урл провайдер указать хэвила? ) может прокатит?
Util::ReCaptcha2 добавлена поддержка Xevil. В Xevil рекомендуется выбирать Antigate (Anti-Captcha) или RuCaptcha. В настройках
Util::ReCaptcha2 в Provider url нужно указать IP:port Xevil и выбрать Provider - Xevil.
Обращения к сервисам/софту разгадывания каптч всегда идут без прокси, вне зависимости от параметра Use proxyНастройки отправлять капчу не используя прокси
Насколько я понимаю, парсер отправляет рекаптчу в Xevil, но она там не разгадывается? Если да, тогда по данному вопросу лучше обратиться к разработчикам Xevil.с прокси разгадывание не работает
список проксей задается в модуле рекапчи2 хэвилаЕсли в XEvil 4 ставить без прокси, быстро банится IP, с прокси разгадывание не работает.
Это понятно, но конкретно при задании проксей в модуле рекаптчи2 хевила, например от хрумера идет нормальное распознование, а от а-парсера валят ошибки. Эти ошибки в логе Xevil - cannot open .\Lua\Main\mode1.lua: No such file or directoryЮ, не пойму что у меня не так.список проксей задается в модуле рекапчи2 хэвила
Xevil добавлен начиная с 1.2.391.2.32 нет в списке провайдеров Xevila
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку