1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Пресет Многоуровневый парсинг.Парсим топ 10 и содержимого тегов title и description для этих сайтов 2.0

Многоуровневый парсинг. Парсим топ 10 и содержимого тегов title и description для этих сайтов

  1. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    185
    Пользователь Support Денис разместил новый ресурс:

    Многоуровневый парсинг.Парсим топ 10 и содержимого тегов title и description для этих сайтов - Многоуровневый парсинг. Парсим топ 10 и содержимого тегов title и description для этих сайтов

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. ДенисЕрофеев

    ДенисЕрофеев A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Спасибо!
     
    #2 ДенисЕрофеев, 16 апр 2018
    Последнее редактирование: 16 апр 2018
    Support нравится это.
  3. _Виктор_

    _Виктор_ A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    23 мар 2022
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не работает
    top10_google.png
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.272
    Симпатии:
    2.077
    Просто замените SE::Google:Modern на SE::Google
     
  5. _Виктор_

    _Виктор_ A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    23 мар 2022
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Только неделю изучаю А parser
    Где именно заменить? Там используется JS парсер
     
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.272
    Симпатии:
    2.077
    Именно в нем и заменить.
    Все примеры в Каталоге как раз и выложены для того, чтобы их можно было изучать и это отличный повод изучить данный пример :)
     
  7. _Виктор_

    _Виктор_ A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    23 мар 2022
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Заменил SE::Google:Modern на SE::Google в files/parsers/TOP10MultiThread/TOP10MultiThread.js
    Не работает, Гугл показывает каптчу, как решить вопрос?
     
  8. _Виктор_

    _Виктор_ A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    23 мар 2022
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    top10_yandex.png При выборе яндекса, аналогично нужно решить вопрос с captcha
     
  9. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.272
    Симпатии:
    2.077
    Создайте пресет настроек для нужного парсера и выберите его в настройках этого парсера.
    [​IMG]
     
  10. _Виктор_

    _Виктор_ A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    23 мар 2022
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    (Данный парсер собирает ТОП 10, а затем собирает содержимое тегов title и description) Ага. ща )) Полученный мой результат не соответствует названию.
    top10_.png
     
  11. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.272
    Симпатии:
    2.077
    1) Это всего лишь простейший пример, модифицируйте его под свои задачи как угодно.
    2) Ваш скриншот абсолютно неинформативен, т.к. вы запускаете задание с многоуровневым парсингом в Тесте задания, что не правильно, т.к. тут ограничено кол-во запросов. Нужно запускать на полное выполнение. Кроме того, видно что у вас было 2 неудачных, но логов по ним не видно.
    3) Для более оперативной консультации лучше написать в Техническую поддержку: https://a-parser.com/pages/support/
     
  12. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    К сожалению, парсер в результат выводит почему-то не более 4 доменов.
    Мне нужно получить данные в таком формате: $query;$domain;$title;$description, формат я изменил.
    Но в итоге в результате получается не более 4 доменов.
    Пример:
    И так вообще по всем разным кеям.
    Подскажите, почему так и можно поправить?
    ПС парсится Яндекс.
     
  13. Support Vladimir

    Support Vladimir Moderator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    4 сен 2022
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    14
    Пользователь Support Vladimir обновил ресурс Многоуровневый парсинг.Парсим топ 10 и содержимого тегов title и description для этих сайтов новой записью:

    Исправления выдачи результатов

    Узнать больше об этом обновлении...
     

Поделиться этой страницей