1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Как сохранить HTML таблицу целиком с ее содержимым?

Тема в разделе "Делимся опытом", создана пользователем Sergii Minko, 5 май 2018.

Метки:
  1. Sergii Minko

    Sergii Minko A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    31 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Добрый день!
    Есть задача собрать таблицу характеристик с сайта видеорегистратор.com.ua
    Пример страницы.
    Видеорегистратор.com.ua/ua/catalog/intercoms/kolerovi-videopaneli/DRC-4CH.html
    Кроме этого собираю title, description, бренд, модель, раздел, родительскую категорию, описание, цену.
    Все перечисленное собирается.
    Не понимаю как можно собрать таблицу параметров в тот же файл для преобразования его в эксель.
    Получается что таблицу рвет и все данные перемешиваются.
    Эту таблицу буду загружать как HTML код через загрузку файлом.
     
  2. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    184
    Здравствуйте. Уточните задачу что именно не получается. Скачать таблицу в таком же виде как на сайте не получится, так как там есть файлы css, которые отвечают за стили этой таблицы.
     
  3. Sergii Minko

    Sergii Minko A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    31 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Порядок блоков в таблице при выводе идет не в том же виде в котором они расположены в коде. Я так думаю из-за каких-то скрытых символов. Допустим на сайте выглядит так <table> <tr> <td>...</td> </tr> </table> а при выводе получается <tr> <td>...<table>...</td> </tr> </table>. В общем полная каша.
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    Скорее всего у вас включена уникализация по строке. Если это не так, тогда скиньте код пресета и запрос (можно в ЛС) - тогда мы сможем его проанализировать и помочь в данном вопросе.
     
  5. Sergii Minko

    Sergii Minko A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    31 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Саму задачу решил собрав массив значений из таблицы и вывел их в виде списков определений. Но вопрос копирования таблицы открыт так как причина ошибки не ясна.
     
  6. Sergii Minko

    Sergii Minko A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    31 мар 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Да верно, включена уникализация, отключу и проверю без нее. Спасибо.
     

Поделиться этой страницей