Улучшение Дружно голосуем за Кнопку ...

Gorn

A-Parser Enterprise License
A-Parser Enterprise
Думаю не мне одному надоела часто выпадающее окошко

"Не удалось обновить новости"

Предлагаю сделать кнопку временного отключения показа этого окна.
Аргументы ЗА:
1) Оно затеняет экран и мешает видеть процесс парсинга;
2) Оно раздражает;
3) Новости в апарсере появляются не каждый день, а это окно с ошибкой при слабой или нагруженной сети и парсинге в 1200 потоков выпадает часто.

Предлагаю лайкнуть это предложение,
чтобы Уважаемый Форбидден обратил внимание на нужность этого маленького улучшения.

вообще это хороший намек на то что у тебя проблемы с интернет каналом, а следовательно и ошибок парсинга будет много(при условии что A-Parser стоит на этой же машине)

Да, можно перенести куда-то статус этого уведомления, например, к Parsing/Tasks/Proxies внизу страницы, чтобы без всплывающих окон было

вообще это хороший намек на то что у тебя проблемы с интернет каналом, а следовательно и ошибок парсинга будет много(при условии что A-Parser стоит на этой же машине)
и туда же статус проблем с интернетом каналом, например, сколько было разрывов или кол-во неудачных запросов

Согласен, это очень толстый намек на слабый канал, но уж какой есть((( 200Мбит, а спидтесте иногода показывает 900Мбит.
Недавно провайдер ввел ограничение на NAT - не более 8000 соединений, а у меня обычно более 20тысяч... Взял белый IP - все равно скорость уже не та...
Буду переходить на Дом.ру, там всего 100Мбит, но может этого ограничения на NAT нет...

Согласен, это очень толстый намек на слабый канал, но уж какой есть((( 200Мбит, а спидтесте иногода показывает 900Мбит.
Недавно провайдер ввел ограничение на NAT - не более 8000 соединений, а у меня обычно более 20тысяч... Взял белый IP - все равно скорость уже не та...
Буду переходить на Дом.ру, там всего 100Мбит, но может этого ограничения на NAT нет...
в некоторых городах у ДомРу и РТ уже 200Мб есть

Назад
Верх