1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Как задать в Good Status код "410 gone"

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Gorn, 3 окт 2018.

  1. Gorn

    Gorn A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    19
    Столкнулся с сайтом, который на часть запросов отдает код ответа
    "410 gone"
    Пожалуйста добавьте его в список Good Status.
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.623
    Симпатии:
    1.901
    В списке Good status перечислены наиболее часто встречающиеся коды ответов. Если необходимо указать какой-то нестандартный код или их диапазон, то для этого существует параметр Good code RegEx, в котором можно задать регулярное выражение с нужными статусами.
     
    Gorn нравится это.
  3. Gorn

    Gorn A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    19
    То есть я в "Good code RegEx" могу задать
    200|404|410
    и все 3 кода будут работать?
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.623
    Симпатии:
    1.901
    да
     
  5. Gorn

    Gorn A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    19
    Важное уточнение:
    Чтобы в "Good code RegEx" работали только коды - 200|404|410
    нужно в Good status выбрать только один параметр - All
    Только в этом случае всё будет работать как надо - будут приниматься за допустимые коды,
    указанные в "Good code RegEx" = 200|404|410
    Эти ценные для меня знания получены после 3-х дней мучений и 2-х часовой перепиской с саппортом.
    Понять, зачем писать Good status=All
    при одновременном указании нужных кодов в
    "Good code RegEx" = 200|404|410
    невозможно. Это просто надо запомнить и применять.
    Еще раз спасибо саппорту, что помогли сделать мне пресет с кодами ответа сервера как надо.
     
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.623
    Симпатии:
    1.901
    Значение All в Good status используется по-умолчанию, поэтому ничего выбирать не нужно. Достаточно только перечислить нужные коды в Good code RegEx.
     
  7. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    92
    ну почему невозможно. сначала применяется правило Good Status, затем применяется правило Good code RegEx, следовательно если первое правило пропускает в гуды какие-то коды ответов, то второе правило уже дофильтровывает из пропущенных первым правилом гудов. по сути это работает и в обратном порядке. то есть оба правила работают одновременно, пропуская в гуды только то, что совпадёт в обеих.
     
    Support нравится это.

Поделиться этой страницей