1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 800+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Парсер Проверка упоминаний домена в индексе Гугла 1.0

Проверка упоминаний домена в индексе Гугла

  1. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    178
    limoshkaa нравится это.
  2. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    поставил пресет, добавил в задание, через пару секунд вылетел с очереди
     
  3. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    178
    Здравствуйте. Запрос удачный или нет? Что пишет в логе задания ?
     
  4. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Доброго дня, каким должен быть код дополнительный в данном пресете, что бы искать упоминания домена только верхнего уровня? Вот как собирает в данном пресете http://joxi.ru/5md4Dw5H37Qegm Вот как нужно http://joxi.ru/8AndKZOTzd97Pm Т.е. необходим именно сам домен, не корень слова из этого домена, не тайтл из слова это домена, не дескрипшн из этого домена. Такой пример тоже подходит http://joxi.ru/DmBy96qcJnk4Qr Самое главное что бы было на странице в выдаче, домен верхнего уровня, а остальное не важно, что бы парсер не собирал другие параметры. Если есть домен верхнего уровня, сохраняем и без разницы где он еще присутствует, если его в верхнем уровне нет, то тогда не сохраняем, даже если он встречается в других местах, которые выше описал
     
    #4 woodoo, 4 авг 2019
    Последнее редактирование: 4 авг 2019
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.785
    Симпатии:
    1.650
    Как-то совсем не понятно что именно вам нужно...

    Например, в чем разница на этих двух скриншотах? Почему второй подходит, а первый нет?

    Если вам нужно определить, есть ли главная искомого домена в выдаче, то нужно генерировать регулярку и фильтровать по ней:
    [​IMG]
     
  6. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Не обязательно главная страница нужна, пусть даже это будет адрес страницы, вся суть что должен быть именно этот домен. На первом скрине, он нашел ведь название домена в домене http://joxi.ru/Y2LMwnBu74jVBA а на втором нашел этот домен пусть, даже это страница, но эта страница того домена, который нужен. Если не понятно, могу видос запилить
     
  7. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.785
    Симпатии:
    1.650
    Все точно также, только регулярку нужно формировать немного другую, вот так:
    Код:
    [% '^https?://[^/]*' _ query.domain.replace('\.', '\\.') _ '(?:/|$)' %]
     
  8. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    спасибо, тестю.....
     
  9. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Не находит упоминания. А руками нашел http://joxi.ru/8236y0EH9L5K4m и http://joxi.ru/brRJw7Gi7P3VRr
     

    Вложения:

  10. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.785
    Симпатии:
    1.650
    У вас в пресете стоит тип фильтра "Содержит строку", а нужно "Регулярка совпадает".
    [​IMG]
     
    woodoo нравится это.
  11. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    спасибо
     
    Support нравится это.
  12. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте, каким должен быть код в данном случае. Нужно фильтрануть запросы. Т.е. в гугл вбивается запрос, если в снипетте встречается слово (моё ключевое слово из списка типа, стоп слова), то парсер этот запрос сохраняет, если нет этого слова то не сохраняет. А то напарсил слова, а не которые к моей темы не относятся.
     
  13. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.785
    Симпатии:
    1.650
    Если я правильно понял задачу, то можно сделать так:
    [​IMG]
    В данном примере первым фильтром фильтруются сниппеты на предмет вхождения одного из слов online, html, test, а вторым фильтром проверяется кол-во элементов в $serp после первого фильтра. И если их >0, то в результат выводится начальный запрос, иначе результат отбрасывается.
    Подробнее о фильтрах здесь: https://a-parser.com/wiki/filter/
     
    woodoo нравится это.

Поделиться этой страницей