1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка Яндекс не парсит блок опечаток

Тема в разделе "Отклоненные задачи", создана пользователем d4k, 1 фев 2019.

Метки:
  1. d4k

    d4k A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Версия aparser: 1.2.402
    ОС: Win 7 Pro x64

    Проблема: не отдает блок "Добавлены результаты по запросу "казино"... актуально для детекта опечаток. $misspell эту инфу также не отдает... (none)

    В браузере и парсере одни и теже mobile юзер-агент и мобильные ру-прокси.

    Код:
    eJyNVW1r2zAQ/i+i0BVM2nQUhssYaWnGRtdsfYGNpATNvqRaZEnVS5rU5L/vTnZi
    
    t9vMvll399w9d/dILpnnbuG+WnDgHUvHJTPxm6XM+OmaqxxW00K7TD+xhBluHViK
    G7ObizT9Ef3oyGHGg/QsKZlfG0C0XoK1Igd0ipyyWb1aW/BWgEPbkstAYf0jtvk3
    KDiIuAbgbYAOQIw+f4BsAbZVhQvrdLZwXbUMn0Omg/IN7rgjXAq1cAYswRrEyVEH
    JNcFF6pFqxpvz4YuXrLdyHH/bVfsYwC7nmlb8FYXbC+au3B3XsjpQHnxkXuY1gpo
    Eny/WArZhVfa4yicVlyKZ8j/e12Sq3kTPGY4ifuO8KozZBel9qq/09PTPRSn6VVR
    b/b3aEVJkuwfTCaqi70XBejQzviObe7vE1ZVcsNqoFjI9Hu74dTOG76EW03khITG
    PMTTFS8ivRyHSt4ts4OeX1EGnufCCxpaVYHuVVP1TonHSEZpjKUW8eYMrS6IMcQE
    se8tu/F2z5giROy3CsPSGZcOEuaQ6pAjkfy1R3iw3Gs7MsQH7SXTaiDlJSxBNmEx
    /1kQMsdlD2YI+lQD/x4y+iPHZtdeuxTu48kih12WeDobfWlQub7Uc7pDP7HvBYDZ
    jeeKxlNoC7uMdZK6EL5tBhTtudnOwDSmF4xfbKBlLJnTwWYk0qNkzEhnCCWBMRJK
    LSwLc1hdg5E8Iylwa/kazXV09OJxMjl0fAZ+jR+TyYdg5fut97bKI+bRUOVJ2YP3
    Jj08RJvX9cuD+kxYptVMzEe1mrfcg7rFJ32kznVhJNBQVZAyobf0utHmwNUaoEMz
    stfg81iC5r594JGDlu7zTTU8YwVSOiG2Ba6xXbVOmXEp764v2x7W6BkPC/4sosQz
    vCZzjQLGPqi9+mez+zeV7V9OWm5QFb/c1yqIuqAQtOE4HOqApf3Nb5fNWyI=
     

    Вложения:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      2
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    $misspell - это переменная, которая показывает, считает ли Яндекс указанный запрос опечаткой, или нет. На скриншотах используется запрос kazino и в нем нет опечаток.

    Если вам нужна выдача только по kazino и не нужны добавленные результаты по казино, то просто отключите опцию Parse not found (это соответствует параметру noreask=1).

    Непосредственно наличие блока с сообщением о добавленных результатах (и наверное сам факт добавления Яндексом результатов) зависит от указания языка. Вот демонстрация:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. d4k

    d4k A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Да, про $mispell понятно. А вот если менять Language, то и выдача меняется. Интересует парсинг именно Russian, но в нем нету этого блока.
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    Ну так его не отдает Яндекс, парсер к этому отношения не имеет.
     
  5. d4k

    d4k A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Суть парсинга этого блока (его наличия) интересна тем, что Яндекс "косвенно" говорит что это является опечаткой. Таким образом я хочу дополнить $misspell еще и наличием этого блока в всоем пресете.

    запрос на русском "казиноо" тоже отдает такой блок.
     
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    Нету:
    [​IMG]
     
  7. d4k

    d4k A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    А у меня показывает. Дополнительно, проверил и с телефона iphone6 - есть блок.
     

    Вложения:

  8. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    У вас язык не задан. Параметр lang в урле.
     
  9. d4k

    d4k A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Проверил с параметром ланг - действительно нет блока. Судя по всему задача закрывается? Это не баг...
     
  10. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    Да, задача перенесена в отклоненные.
     

Поделиться этой страницей