Net::Whois

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем denver, 5 фев 2019.

  1. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    35
    не работает парсер именно PW доменов и именно через прокси
     
  2. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    133
    Здравствуйте. Уточните какого рода ошибка
    Если вы используете сервер whois по умолчанию, то он не обслуживает данные домены.
    Вам нужно в настройках указать сервер работающий с доменами .pw
     
  3. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    35
    да, по умолчанию :)
    а где взять нормальный сервер для работы с whois ? я думал в aparser все из коробки :)
     
  4. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    133
  5. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    35
    оки спасибо :)
     
  6. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    35
    посмотрел, потестил
    короче ерунда какая-то
    если никакой сервер не прописывать и прокси не ставить, то все прекрасно работает и сервер сам ставится вот такой: whois.centralnic.com
    если выбрать прокси (я разные пробовал, и fineproxy, и tor и приватные) никакие на работают
    так же пробовал ставить сервер: whois.nic.pw тоже ничего не работает через прокси, без проксей все ок

    проверьте пожалуйста,
    явно какая-то ошибка
     
  7. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    35
    вообщем моя ошибка
    tor прокси походу там сильно забанены
    а вот другие прокси я пробовал в режиме HTTP, с whois этот режим не работает и нужны только SOCKS :)
    поставил SOCKS и теперь все ок :)
     

Поделиться этой страницей