1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Улучшение [1.2.572] Util::ReCaptcha2 pool

Тема в разделе "1.2.595", создана пользователем all3xpress, 7 мар 2019.

  1. all3xpress

    all3xpress A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 фев 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    есть кластер xevil как задать список адресов чтобы размазать нагрузку?
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.338
    Симпатии:
    2.094
    Никак, такой возможности нету.
    Как вариант - можно создать несколько пресетов с разными XEvil'ами и запускать несколько заданий, по одному для каждого
     
  3. all3xpress

    all3xpress A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 фев 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    может быть совсем случайно появиться время чтобы добавить такую поддержку, в теории не так сложно, просто по кругу выдавать адрес и все
     
  4. all3xpress

    all3xpress A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 фев 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    я конечно могу настроить енджинкс или эйчпрокси но всеже из коробки будет проще
     
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.338
    Симпатии:
    2.094
    Перемещено в Задачи
     
  6. all3xpress

    all3xpress A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 фев 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    можно просто через запятую указывать и желательно чтобы порт указать у хоста
     
  7. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.338
    Симпатии:
    2.094
    Начиная с 1.2.572 в поле Provider url можно указывать адреса через запятую, парсер будет использовать каждый из них в рандомном порядке.
     
    btr и DeLaKroiX нравится это.

Поделиться этой страницей