на новой версии стало много failed queries, попыток стоит 50, на тех же запросах и настроках пресета на прошлой версии failed queries почти небыло
попробуй отключить CaptchaKiller(в настройках парсера) и провести тест повторно, отпиши результат
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на новой версии стало много failed queries, попыток стоит 50, на тех же запросах и настроках пресета на прошлой версии failed queries почти небыло
CaptchaKiller выключи, мне помогло немногоОбновился, парсил гугл с операторами (inurl, intext)
200 потоков,
паблик прокси (отчекалось где то 1500 штук)
время бана прокси - стоит 0,
количество попыток 300,
результат - где то 80-90% ушло в "неудачные запросы"....
да, раньше совсем не парсил, теперь парсит ок с норм числом попытокаол в данной версии изменялся? стал тоже выдавать много failed queries даже при 100 попытках
а возможно свести к минимум кол-во неудачных запросов, увеличив попытки например? просто в некоторых случаях надо спарсить каждый запрос (без inurl)Вообщем гугл успел за 1 день что то подкрутить
Мои тесты с немного измененной версией:
Задание: inurl:showthread.php, 3515 подстановок, 1000 потоков, 100 попыток
CaptchaKiller включен:
Результат: 579641 уникальная ссылка, 1143 ошибочных запросов
CaptchaKiller выключен:
Результат: 228114 уникальных ссылок, 2780 ошибочных запросов
Результат налицо
Позже проведу такой же тест с использованием антигейта
Эту версию залью всем скоро
у меня просто наоборот сложилось, раньше на 300 потоках парсил нормально, а сейчас очень много failed queries, кеи при этом вобще без операторов, и увеличение кол-ва попыток до 100 ситуацию не меняет.да, раньше совсем не парсил, теперь парсит ок с норм числом попыток
а возможно свести к минимум кол-во неудачных запросов, увеличив попытки например? просто в некоторых случаях надо спарсить каждый запрос (без inurl)
у меня просто наоборот сложилось, раньше на 300 потоках парсил нормально, а сейчас очень много failed queries, кеи при этом вобще без операторов, и увеличение кол-ва попыток до 100 ситуацию не меняет.
да, авм, попробуй их тест бесплатныйУ тебя прокси от awm? Или где купить нормальные, просто на бонусных проксях нифига не парсится у меня. Или в чём-то другом дело, но не могу понять в чём.
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку