Парсер  Ahrefs на основе Ahrefs API

Парсер Парсер Ahrefs на основе Ahrefs API 2019-07-25

Available for license holders

Support Денис

A-Parser Enterprise License
A-Parser Enterprise
Пользователь Support Денис разместил новый ресурс:

Парсер Ahrefs на основе Ahrefs API - Парсер Ahrefs на основе Ahrefs API . Для использования нужен ключ

Для использования данного парсера необходим ключ API.
g5ykb_190725184610.png

В поле Token вставляется ключ, поле limit количество получаемых результатов

Узнать больше об этом ресурсе...

Добрый вечер, подскажите а можно ли как то им вытянуть кол-во external links для определенного домена?
к примеру есть домен 1 который ссылается на домен 2, и мне нужно глянуть сколько ссылок идет с домена 1 на домен 2?

Добрый вечер, с помощью данного парсера нельзя получить параметр external links.

Добрый день! Подскажите, если парсер работает с АПИ, значит можно получить данные и по organic trafic. Можно добавить этот параметр в парсер? Сейчас его там не вижу((

Здраствуйте. Можно ли с помощью этого парсера получить список ключевых слов конкретного домена?

Подскажите, если парсер работает с АПИ, значит можно получить данные и по organic trafic. Можно добавить этот параметр в парсер?
Здраствуйте. Можно ли с помощью этого парсера получить список ключевых слов конкретного домена?
В данном парсере таких возможностей нету. Но это всего лишь пример работы с API Ahrefs, выложенный для изучения. Если данное API позволяет получать такие данные, вы можете по аналогии реализовать их сбор.

не пойму данный парсер можно использовать, если у меня не куплена специально подписка на АПИ, а просто имеется платный Lite план Ahrefs ??
Просто у меня почемуто парсер не работает

Вложения

• изображение_2022-03-02_165349.png
    изображение_2022-03-02_165349.png
    131,1 КБ · Просмотры: 17
Добрый день! Хочу получить Ahrefs Rank, в настройках парсера в формате результата прописываю $ahrefrank , но результат работы "none".
Также в логах формируется урл вида https://apiv2.ahrefs.com/?from=domain_rating&limit=10&target=ahrefs.com&mode=domain&output=json&order_by=domain_rating:desc&token=(тут токен), по которому скачивается файл со следующим содержимым:
{"error":"token (тут токен) is missing the required 'api' scope"}

UPD: я так понимаю, APIv2 больше не поддерживается, и поэтому парсер не работает? Ожидается ли апгрейд с APIv3 ?

Последнее редактирование:
не пойму данный парсер можно использовать, если у меня не куплена специально подписка на АПИ, а просто имеется платный Lite план Ahrefs ??
Просто у меня почемуто парсер не работает

тот же вопрос что и вас походу. Удалось ли как-то решить?

Назад
Верх