1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 1100+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Как указать для парсера SE::Yandex::WordStat::ByRegion регион?

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Kosolapovdg, 5 фев 2020.

Метки:
  1. Kosolapovdg

    Kosolapovdg New Member

    Регистрация:
    5 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Не могу разобраться как через api указывать регион для этого парсера SE::Yandex::WordStat::ByRegion . В документации ни чего не сказано про этот парсер.
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.872
    Симпатии:
    1.674
  3. Kosolapovdg

    Kosolapovdg New Member

    Регистрация:
    5 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Где взять id регионов?
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.872
    Симпатии:
    1.674
    Самый простой способ - воспользоваться встроенным справочником tools.data
    [​IMG]
     
  5. Kosolapovdg

    Kosolapovdg New Member

    Регистрация:
    5 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Но мне надо использовать в серверном api. Запускать Selenium для этой операции -- слишком круто. Может, есть какой-нибудь простой способ?
     
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.872
    Симпатии:
    1.674
    Один раз возьмите данные из справочника и встройте в свой софт.
     

Поделиться этой страницей