Привтствую! Приобрел продукт только вчера и еще многое не понял, поэтому с вашего позволения задам несколько вопросов. 1. Как лучше пустить A-Parser через TOR на linux? Я вижу только вариант с указанием локального прокси-сервера 127.0.0.1:9050 в файле прокси. Но будет ли парсер в многопоточном режиме нормально работать через один IP:Рort? Может стоит поднять сотню портов TORа? Или поднять проксю с сотней портов и завернуть ее трафик на 9050? 2. Парсинг ответов сервера (response headers) Разобрался как спарсить одну строку из заголовка посредством регулярок в редакторе заданий, но не понял как полностью распарсить заголовок ответа если из него нужны несколько строк. На форуме нашел похожую тему, но там с использованием JS, а мне хотелось бы этого избежать. Возможно ли сделать это в редакторе заданий? Буду благодарен за любую инфу куда копать, особенно интересует вопрос как лучше прокинуть а-парсер в тор.
Да, будет, только нужно включить опцию Reuse proxy between retries в используемом конфиге потоков. Уточните, пожалуйста, какой парсер используется и какие именно нужны заголовки?
Спасибо за ответ! Буду пробовать. Используется Net::HTTP Да любые, по аналогии сделаю, просто не освоился еще. Ну вот, например server и x-powered-by Сервер получаю регексом Код: Server: (.+?)\n Но так и не понял как получать и обрабатывать сразу несколько строк. Возможно я проморгал и есть специальный парсер для заголовков.