Пользователь Support Ilia разместил новый ресурс: Отправка почтовых писем. - Пример работы с nodemailer (отправка писем из JS парсера). Используется Yandex SMTP. Узнать больше об этом ресурсе...
А текст сообщения можно уникализировать? В смысле, что создать шаблон и варианты, при отправке берется рандомный вариант.
Ну если я захочу это использовать в корысных целях и массово буду рассылать письма с 5К акк, то без прокси мои акк забанят за 10 мин
В данном пресете можно использовать только один аккаунт. А за отправку писем тут отвечает nodemailer, соответственно прокси из проксичекера тут не используются.
Пробую подвязать к google workspace (корпоративной почте гугла) и не получается. Может кто-то сталкивался с этим? Что в JS меняли?
Тут не совсем понял. Я в настройках JS пресета менял хост и порт на гугловые и все работает. Только с обычной почтой гугла. Когда пробую указывать корпоративную (google workspace) выдает ошибку: Error: 140219320809344:error:1408F10B:SSL routines:ssl3_get_record:wrong version number:../deps/openssl/openssl/ssl/record/ssl3_record.c:331: И не могу ее побороть
Вопрос снят! Все получилось настроить, работает)) Могу сказать точно, что работает для яндекса. При небольших правках для гугла.