1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 1500+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка Rank::Ahrefs редиректит на страницу авторизации

Тема в разделе "Закрытые без версии", создана пользователем Support, 3 июл 2020.

  1. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.222
    Симпатии:
    1.786
    После разгадывания рекаптчи редиректит на страницу логина
    [​IMG]
     
  2. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    30
    Подскажите, правильно я понимаю, что парсить а-парсером не получается, так как требует ашрефс авторизацию?
    А не из-за того, что там поменяли верстку?
    Хотя опять же смотрю вручную на странице https://ahrefs.com/backlink-checker , если бы нужна была авторизация, то и тут кидало бы сразу на авторизацию, но данные доступны также без авторизации как и раньше.
     
    #2 seowin555, 21 июл 2020
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2020
  3. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.222
    Симпатии:
    1.786
    Скорее всего проблема имела временный характер и на данный момент больше не актуальна.
     
    seowin555 нравится это.
  4. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    30
    Сейчас парсер работает, но вроде есть проблема еще с проксями. Подскажите, почему могут использоваться другие прокси в данном парсере от тех, что указаны в конфиге потоков?
     
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.222
    Симпатии:
    1.786
    Покажите пример лога, где видно это
     
  6. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    30
    Ну пример, наверное, не могу показать, потому что не совсем понимаю, как его можно продемонстрировать.
    Вот так у меня выглядит пресет и тестовый парсинг https://prnt.sc/tvmcit, как видно, там идут прокси http://45.227.255.159:5753 это паблик прокси, но в конфиге потоков у меня стоят совсем другие прокси, они все на порту 4045.
    Версия парсера бета: 1.2.956
     
  7. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.222
    Симпатии:
    1.786
    Как вариант - в Тестовом парсинге, где видно какой проксичекер выбран и какие прокси используются.
    Либо напишите в любой чат поддержки (контакты: https://a-parser.com/pages/support/) и предоставьте доступ к парсеру, чтобы мы сами смогли увидеть проблему.
     
  8. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    30
    Сейчас также посмотрел, показывается проблема не касается этого парсера, а на всех парсерах происходит такое.
    Например, паршу вордстат сейчас также, показывает, что всего проксей 4к, но проксей на самом деле всего 800, которые указаны в конфиге потоков.
    Т.е. парсер не учитывает почему-то данные из конфига потоков, а берет всегда все валидные прокси их всех прокси чекеров.
     
  9. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.222
    Симпатии:
    1.786
     
  10. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    30
    Ок, обязательно сделаю, но скорее всего только в понедельник, так как сейчас бежать уже надо, уезжаю на отдых на выходные.
     
  11. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    30
    Написал в чат по данной проблеме, сотрудник ТП обещал разобраться с данной проблемой.
    Ну насколько я сам вижу, тут реально баг, потому что теперь нельзя даже поменять прокси при остановке задания, прокси из конфига потоков а-парсер не учитывает как приоритетные почему-то, а парсер берет прокси всегда теперь из настроек парсеров или из переопределяемых опций, но никак не из конфига пототоков.
    У саппорта также, как я понял, повторилась данная ошибка.
     
  12. Support Vlad

    Support Vlad Moderator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 апр 2020
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    28
    Очень вероятно, что это действительно баг. В данный момент мы выясняем это. Значение "all" в настройках парсера должно задействовать лишь те проксичекеры, которые указаны в конфиге потоков, а сейчас происходит так, что "all" использует ВСЕ доступные проксичекеры независимо от указанных в конфиге. Как только будет более точная информация касательно данной проблемы, отпишусь здесь, как и обещал.
     
    seowin555 нравится это.
  13. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    30
    Добавлю тут еще раз пример, не связанный со значением "all".
    Работаем с парсером Яндекса, в настройках парсера указано прокси1, в настройках потоков указано прокси2, парсер на данный момент будет использовать в работе прокси1, несмотря на то, что он должен использовать прокси2.
    Т.е. тут не только проблема со значением "all", а дело в том, что а-парсер почему-то перестал в последних обновах считать прокси в конфиге потоков приоритетными.
     
  14. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.262
    Симпатии:
    1.748
    проблема исправлена в версии 1.2.966
     
    seowin555 нравится это.

Поделиться этой страницей