Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас парсер работает, но вроде есть проблема еще с проксями. Подскажите, почему могут использоваться другие прокси в данном парсере от тех, что указаны в конфиге потоков?Скорее всего проблема имела временный характер и на данный момент больше не актуальна.
Покажите пример лога, где видно этопочему могут использоваться другие прокси в данном парсере от тех, что указаны в конфиге потоков?
Ну пример, наверное, не могу показать, потому что не совсем понимаю, как его можно продемонстрировать.Покажите пример лога, где видно это
Как вариант - в Тестовом парсинге, где видно какой проксичекер выбран и какие прокси используются.не совсем понимаю, как его можно продемонстрировать.
напишите в любой чат поддержки (контакты: https://a-parser.com/pages/support/) и предоставьте доступ к парсеру, чтобы мы сами смогли увидеть проблему.
Написал в чат по данной проблеме, сотрудник ТП обещал разобраться с данной проблемой.Ок, обязательно сделаю, но скорее всего только в понедельник, так как сейчас бежать уже надо, уезжаю на отдых на выходные.
Очень вероятно, что это действительно баг. В данный момент мы выясняем это. Значение "all" в настройках парсера должно задействовать лишь те проксичекеры, которые указаны в конфиге потоков, а сейчас происходит так, что "all" использует ВСЕ доступные проксичекеры независимо от указанных в конфиге. Как только будет более точная информация касательно данной проблемы, отпишусь здесь, как и обещал.Написал в чат по данной проблеме, сотрудник ТП обещал разобраться с данной проблемой.
Ну насколько я сам вижу, тут реально баг, потому что теперь нельзя даже поменять прокси при остановке задания, прокси из конфига потоков а-парсер не учитывает как приоритетные почему-то, а парсер берет прокси всегда теперь из настроек парсеров или из переопределяемых опций, но никак не из конфига пототоков.
У саппорта также, как я понял, повторилась данная ошибка.
Добавлю тут еще раз пример, не связанный со значением "all".Очень вероятно, что это действительно баг. В данный момент мы выясняем это. Значение "all" в настройках парсера должно задействовать лишь те проксичекеры, которые указаны в конфиге потоков, а сейчас происходит так, что "all" использует ВСЕ доступные проксичекеры независимо от указанных в конфиге. Как только будет более точная информация касательно данной проблемы, отпишусь здесь, как и обещал.
Ну насколько я сам вижу, тут реально баг
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку