1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 1500+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Улучшение Сделать изменение в поле key парсера util-antigate(парсинг Яндекса)

Тема в разделе "Отклоненные задачи", создана пользователем seowin555, 4 сен 2020.

  1. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Прошу делать изменение в поле key парсера util-antigate, нужно сделать чтобы кей из этого поля брался до символа "_".
    Для чего это нужно?
    Не секрет, что Яндекс выпустил новую капчу и на сегодняшний день ее может решить только капмонстр, но чтобы он ее решал, нужно передать имя модуля, т.е. вот так 00f87cb0f01330d33709ce3339ad0c8c__yandexwave
    Если прописать сейчас в поле кей вот это все, то а-парсер за кей будет считать всю строку.
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.292
    Симпатии:
    1.808
    Согласно документации CapMonster, имя модуля должно передаваться в составе ApiKey без какого-либо дополнительного разделения::https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/APIS/pages/187006977/CapMonster+Cloud+ApiKey

    Мы протестировали работу с указанием имени модуля в ключе доступа, все работает без проблем:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    seowin555 нравится это.
  3. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Подскажите, пожалуйста, а куда вы прописали __yandexwave ?
    Я прописывал в key в а-парсере, но у меня всегда идут ошибки "401 Unauthorized"..
    И у вас гадает капчу именно Капмонстр или сервис https://capmonster.cloud ?
    У меня просто Капмонстра нет, а я работаю с сервисом capmonster.cloud.

    Предположу, что дело в том, что если работать напрямую в капмонстере, то тут все ок, а вот если с сервисом, то там проблемы.
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.292
    Симпатии:
    1.808
    Именно так, как указано в их документации, в ключ доступа (на скрине в предыдущем посте специально выделил ключ в запросе для наглядности).
    capmonster.cloud - это тоже видно на скриншоте в предыдущем посте.
     
    seowin555 нравится это.
  5. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Странно, делаю и делал тоже самое, но у меня ошибка: "401 Unauthorized".

    Фух, блин, полня просидел, думал проблема с а-парсере или в сервисе, а оказалось, что у меня, дело было в одном пробеле, который был в домене сервиса, ранее я работал с этим сервисом, но с рекапчей, а там другой парсер, вот там верно был прописан домен.

    Спасибо вам за помощь!
     
    #5 seowin555, 4 сен 2020
    Последнее редактирование: 4 сен 2020
  6. malexoid

    malexoid A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    7 сен 2015
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    58
    Есть более простой и рабочий вариант, описанный еще в доке капмонстра

    Настройка "Дополнение в строке запроса" в Util:antigate
    CapMonsterModule=ZennoLab.yandexwave
     
    #6 malexoid, 7 сен 2020
    Последнее редактирование: 7 сен 2020
    seowin555 нравится это.
  7. pogar

    pogar A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    подскажите, как в SE::Yandex: Position проставить значение, чтобы коннект был в капмонстер клоуд ?
     
  8. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.292
    Симпатии:
    1.808
    В Util::AntiGate Util::AntiGate укажите:
    AntiGate Domain - api.capmonster.cloud
    Key - ваш ключ доступа (ApiKey)
     

Поделиться этой страницей