1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка "none" при проверке количества результатов в google

Тема в разделе "Отклоненные задачи", создана пользователем vint, 12 окт 2020.

  1. vint

    vint A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    При проверке количества результатов в google, приходит ответ none. примерно 10% запросов уходят в none. ссылка на скрин лога - https://www.screencapture.ru/uploaded/bb/e2/c4/bbE2C42e.jpg

    Из за этого простаивают платные прокси и работа стоит. приходится парсить по 5 раз один и тот же запрос.
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.981
    Симпатии:
    2.005
    Уточните, на какой версии А-Парсера, с каким запросом и на каких настройках парсера Гугла возникает данная проблема.
     
  3. vint

    vint A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.981
    Симпатии:
    2.005
  5. vint

    vint A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.981
    Симпатии:
    2.005
    Это не является ошибкой в парсере, Гугл действительно иногда не отдает кол-во результатов:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Скорее всего это связано с гео прокси, возможно имеет смысл поэкспериментировать с региональными настройками поиска (Location/Results language/Search from country), по-умолчанию они имеют значение Auto, попробуйте задать конкретные значения, для которых кол-во результатов есть всегда.
     

Поделиться этой страницей