1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

XEVil подключение

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Core, 11 ноя 2020.

Метки:
  1. Core

    Core A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    8 ноя 2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Приветствую братьев по цеху :) Хотел узнать, а как вообще парсить Яндекс и возможно ли подключение к XEVil? Так же интересно какие ешё ПС могут работать с XEVil через настройки a-parser, пока удалось настроить только Google Modern, остальные ПС никак не хотят подключаться. Помогите plzzz кто уже делал подобную настройку,
     
  2. Support Artur

    Support Artur A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 апр 2020
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    46
    Добрый день, здесь подробно описано про Xevil и его настройку https://a-parser.com/threads/4303/
     
    Core нравится это.
  3. Core

    Core A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    8 ноя 2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день, увы так и не удалось настроить распознавание капчи в Яндексе, капча не отправляется в XEvil и соотвественно нечего разгадывать, испробовал всё что можно и домены менял на другие и указывал локальный IP, но увы победить так и не смог :(
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.329
    Симпатии:
    2.091
    Core нравится это.
  5. Core

    Core A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    8 ноя 2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Благодарю, отписался, но проблема решена была своими силами и методом тыка, вот это помогло. "Указывал до этого antigate.com и локальный ip для разгадывания, сейчас указал 127.0.0.1:80 (вместе с портом) и заработало, хотя по идее странно так как в хосте прописано что antigate.com это и есть 127.0.0.1 если порт 80 то по идее его не нужно указывать, но это в принципе не важно, главное заработало"
     

Поделиться этой страницей