1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Улучшение cms чекер

Тема в разделе "Отклоненные задачи", создана пользователем Jack Martin, 13 янв 2021.

Метки:
  1. Jack Martin

    Jack Martin A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой проблемой. При чеке CMS он пропускает какие-то сайты.
    Допустим сайт http://icestar.hu/
    Он просто не видит у этого сайта opencart, хотя wapalyzer прекрасно определяет.
    На сколько я знаю парсер берет инфу по cms с этого плагина, соответственно берет не корректно.
     
    #1 Jack Martin, 13 янв 2021
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2021
  2. Support Vlad

    Support Vlad A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 апр 2020
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    34
    Парсер работает корректно. Некоторые CMS не определяются из-за того, что их признаки подгружаются скриптами и не содержатся на странице, которую получает Rank::CMS Rank::CMS. Вы можете использовать Net::HTTP Net::HTTP в режиме Chrome (опция Engine). Сохраните настройки в пресет и выберите его в Rank::CMS Rank::CMS, также добавьте опцию Use Net::HTTP и поставьте галочку.

    [​IMG]
     
  3. Jack Martin

    Jack Martin A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Что-то не помогло( Файл результатов пустой на выходе, два сайта проверял

    http://ignshop.hu/
    http://icestar.hu/
     
    #3 Jack Martin, 13 янв 2021
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2021
  4. Support Vlad

    Support Vlad A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 апр 2020
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    34
    Какая у вас версия А-Парсера? Если в логах есть ошибки, скиньте скриншот. Если нет, попробуйте обновить apps.json.
     

Поделиться этой страницей