1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Парсер SE::Google::Translate работает не корректно

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем vint, 10 янв 2022.

  1. vint

    vint A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    При запуске больше 200 потоков, парсер не парсит.
    Лог:
    Screenshot_27.png

    В логах всегда ошибка
    Fetch page error: Error: net::ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED at https://translate.google.com/?hl=en&sl=auto&tl=en&op=translate

    Если ставить 50 потоков, то парсит, но очень медленно.
     
  2. Support Artur

    Support Artur Moderator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 апр 2020
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    46
    Добрый вечер, какая версия парсера у вас ?
    покажите настройки задания
     
  3. vint

    vint A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    Версия апарсера: 1.2.1419
    Настройки:
    Screenshot_28.png
    Задание:
    Screenshot_29.png
     
  4. Support Artur

    Support Artur Moderator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 апр 2020
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    46
    Вы парсите Desktop версию переводчика, этот способ использует Puppeteer
    200 потоков для такого способа достаточно много т.к увеличивается кол-во используемых прокси из-за подгрузки дополнительных данных
     
  5. vint

    vint A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    ок, не знал об этом.
    Переключил на мобильную версию, парсит нормально.
    Вопрос исчерпан.
     

Поделиться этой страницей