1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Мультикоординаты Google Maps

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Hassmaske, 20 апр 2022.

  1. Hassmaske

    Hassmaske A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    13 май 2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день

    В настоящее время я использую Google Maps для поиска информации, описанной в этом видео.


    Мой вопрос теперь в том, можно ли искать квадраты не только между двумя точками?
    Другими словами, можно связать несколько точек, чтобы иметь возможность искать не только квадратную, но и, например, восьмиугольную область.
    Таким образом, вы можете создать контур с координатами, а затем он соскребет все в этой области по желанию.

    Спасибо за помощь
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    1.987
    С версии 1.2.1458 добавлена функция автоматического обхода координат в заданном регионе. Подробнее: https://a-parser.com/threads/7363/
     
    Dan Dan нравится это.
  3. Dan Dan

    Dan Dan A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    31 мар 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    подскажите, пожалуйста, а как можно подать в пресет список ID регионов из OpenStreetMap? сейчас можно указать только один регион
     
  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    1.987
    UPD2: В целях оптимального использования ресурсов лучше просто добавить множество заданий.

    UPD: Дополнительно протестировали, на данный момент указанный способ не работает. Об исправлении сообщим дополнительно.


    [​IMG]

    Указываете вместе с запросами нужные id, отделяете их Конструктором запросов и используете в соответствующем поле.
     
    #4 Support, 7 июл 2022
    Последнее редактирование: 7 июл 2022
    d4k и Dan Dan нравится это.

Поделиться этой страницей