1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Нужна помощь с настройкой парса

Тема в разделе "Делимся опытом", создана пользователем alex47715, 4 янв 2023.

  1. alex47715

    alex47715 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    25 июл 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Как настроить парс запросов, или как составить правильно запрос, чтобы на выходе были линки со спец символами ? тоесть грубо говоря как в sqlDumper идет парс, так вот чтобы на выходе шли такого вида ссылки типа [t]t%#$&* чтобы типо были спец символы и тд
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.046
    Симпатии:
    2.017
    Если требуется фильтровать получаемые результаты (например вы парсите ссылки и нужно фильтровать их по наличию в них каких-то символов), то для этого нужно использовать фильтры: https://a-parser.com/docs/guides/task-settings/results-filters
     
  3. alex47715

    alex47715 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    25 июл 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Нет, я хочу настроить Парсер стак, тобы он парсил не все подряд а только вид ссылки мой
     
  4. alex47715

    alex47715 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    25 июл 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Тоесть, от моего запроса зависит вид результата ? тоесть как будет выглядить спаршенный линк ?
     
  5. alex47715

    alex47715 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    25 июл 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.046
    Симпатии:
    2.017
    Вы можете использовать любые запросы, аналогично как вы бы это делали в поисковой строке нужной вам поисковой системы. Это не зависит от А-Парсера.
    А вот если требуется отфильтровать собираемые результаты, то это делается с помощью фильтров, как уже было сказано во 2-м сообщении.
     

Поделиться этой страницей