1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Вопрос новичка Google Map

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем ArtemBerezin, 10 янв 2023.

  1. ArtemBerezin

    ArtemBerezin A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 янв 2023
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Настроил Google Map, но пишет ошибка в координатах, в чем может быть дело $query|{num:57.669131,39.712716:0.005},{num:57.530055,40.024496:0.005}
     

    Вложения:

  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.401
    Симпатии:
    2.116
    Нужно включить опцию Конструктор запросов после формата
    [​IMG]

    А еще лучше воспользоваться опцией Collect full region: https://a-parser.com/threads/7363/
     
  3. ArtemBerezin

    ArtemBerezin A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 янв 2023
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Включил опцию Конструктор запросов после формата - все равно ошибка. Куда дальше смотреть?
     

    Вложения:

  4. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.401
    Симпатии:
    2.116
    У вас то, что должно быть прописано в Формате запроса, почему-то прописано в Формате результата.
     
  5. ArtemBerezin

    ArtemBerezin A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 янв 2023
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ошибся. Исправил, но все равно пишет Bad value in Coordinates
     

    Вложения:

  6. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.401
    Симпатии:
    2.116
    Может пробел в Coordinates? На скрине этого не видно, поэтому лучше пришлите пресет.
    А еще лучше использовать встроенный перебор с помощью Collect full region
     
  7. ArtemBerezin

    ArtemBerezin A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 янв 2023
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Collect full region - получилось спасибо
    Последний вопрос, как вывести в формате json результат
     

    Вложения:

  8. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.401
    Симпатии:
    2.116
    В каталоге есть статья по данному вопросу: https://a-parser.com/resources/448/
     

Поделиться этой страницей