1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Улучшение Добавить в Util::AntiGate возможность задавать corename для XEvil

Тема в разделе "Закрытые без версии", создана пользователем bossgs, 23 янв 2023.

  1. bossgs

    bossgs A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    1. В Xevil появилась возможность поддержка параметра "corename", через который при отправке обычных капч можно указывать желаемую нейросеть, для обработки данной капчи.
    Пример:
    corename=Free-Litecoin
    corename=Individual v2(cyrillic)
    corename=yandex
    corename=default_v1


    2. Передача данного параметра может помочь настроить несколько пресетов Util::AntiGate под разные каптчи и не "играться" с размерами в самом Xevil ( http://joxi.ru/brRx5VXt8QBn12 ).
    для Яндекса в пресете 1 указать corename=yandex
    для Гугла в пресете 2 указать corename=default_v1
    ...

    * у Яндекса сейчас очень много разных размеров каптч, некоторые размеры пересекаются с Гуглом и как результат не всегда верно выбирается в Xevil нейросеть для распознавания.

    3. Подробнее о добавлении параметра "corename": http://botmastersupport.com/index.p...9016-hrefer-608-socplugin-4086/#comment-11707

    4. Возможные варианты значений параметра = названия папок - http://joxi.ru/82QXQonc4183Qm
     
    seowin555 нравится это.
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    2.093
    Как в ксевиле убедиться что каптча гадалась именно через заданную нейросеть, а не через какую-то другую?
     
  3. bossgs

    bossgs A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Уточняю в поддержке Xevil
     
  4. bossgs

    bossgs A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    уточнил и проверил, все работает!
    только в строке "Дополнение к строке запроса" парсера "Util::AntiGate" надо задавать:
    corename=Default v.1
    а не
    corename=default_v1
    ------------
    вопрос можно считать закрытым
     
    seowin555 и Support нравится это.
  5. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Подскажите, а как правильно задать для парсинга Яндекса?
    Пробовал так corename=yandex или так corename=Yandex, но не работает..
     
  6. Support Alex

    Support Alex Moderator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    1 окт 2019
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    49
    Тут описано - https://a-parser.com/docs/guides/bypass-captcha#xevil-corename
     
  7. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
  8. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    2.093
    Возможно нужная нейросеть не включена в Cores. Напишите в поддержку XEvil для дополнительных консультаций.
    Со стороны А-Парсера данный параметр передается без проблем, функционал протестирован и работает, при условии что соблюдаются все рекомендации, которые описаны на форуме
     
  9. seowin555

    seowin555 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Удалось решить вопрос наконец-то, может быть кому будет полезна данная инфа.
    Я прописывал так, как указано тут в первом сообщении, но там видимо ошибка, нужно прописывать с символом "&" в начале, т.е. должно выглядеть вот так:
    &corename=Yandex .
     

Поделиться этой страницей