1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка [1.2.1827] В SE::Google $totalcount>0 при отсутствии выдачи

Тема в разделе "1.2.1848", создана пользователем denver, 14 мар 2023.

  1. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    43
    нужно проверить такого плана запрос
    "2fekkb.com" -site:2fekkb.com

    по факту результатов нет, но гугл выдает вот такое:

    Результатов: примерно 6 (0,44 сек.)
    Нет результатов для "2fekkb.com" -site:2fekkb.com.
    Результаты для 2fekkb.com -site:2fekkb.com (без кавычек)

    парсер выдает 8 результатов (не суть), он по факту не должен выдавать результаты, их нет об этом четко говорит "Нет результатов для "2fekkb.com" -site:2fekkb.com."

    Parse not found отключен
    Disable autocorrect включен

    как быть?
     
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.329
    Симпатии:
    2.091
    Уточните какая у вас версия А-Парсера и на каких настройках поиска это происходит.

    На актуальной версии и с дефолтными настройками если Parse not found отключен, то и результатов в данном случае не будет.
    [​IMG]
     
  3. amt999

    amt999 A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Это выдача изменилась, я в ручную только что это феномен этот заметил.
     
  4. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    43

    версия 1.2.1826

    вот скрин теста

    upload_2023-3-14_16-35-58.png

    выдает результат: 8
     
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.329
    Симпатии:
    2.091
    Т.е. проблема не в serp, а в totalcount
     
  6. denver

    denver A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    43
    ну получается в ответе (в totalcount видимо), он не верный т.к. результатов по сути быть не должно
    или как-то надо дополнительную переменную вывести, что бы понимать, что по конкретно моему точному запросу результатов не найдено...
     
  7. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    4.329
    Симпатии:
    2.091
    Исправлено
     
    denver нравится это.
  8. amt999

    amt999 A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Так в ручную в гугле столько же отдает. Я сегодня гуглил, нужны были в ручную результаты и думал, прогон был плохой.

    Поменял несколько доменов, результат тот же. Т.е гугл выкатил какое то обновление.

    Руками проверьте на разных доменах.
     

Поделиться этой страницей