Улучшение [1.2.1951] В настройках задания добавить галочку “Остановить при неудачном запросе”

Support Alex

Moderator
Команда форума
A-Parser Enterprise
оригинал запроса по ссылке - https://t.me/a_parser/65609/69488

Есть запрос на фичу.

В общем, было бы круто в настройках задания иметь галочку “Остановить при неудачном запросе”. Т.е. задание должно стать на паузу, если появился неудачный запрос.

Зачем. Я не знаю как у других, но я не представляю задачи, где меня устроит какое-то количество неудачных запросов. Всегда нужно, чтобы все было выполнено на 100% удачно. Сейчас это достигается банальной установкой количества попыток на 10000 или что-то вроде этого.

Но, во-первых, это костыль, во-вторых, вот выше я писал про ошибку с проксей при парсинге частотности, в этом случае парсер пытается перебирать аккаунты и делает запрос неудачным, если аккаунты закончились. Хотя проблема вообще в проксе.

Так вот, было бы круто просто ставить задачу на паузу, если произошел неудачный запрос. Тогда есть возможность зайти в логи и посмотреть что случилось. Ну и продолжить с неудачного места (т.е. неудачный запрос вообще не должен падать в неудачные, с него просто нужно начать после снятия задачи с паузы).

Если еще при этом в остановленной задаче будет стоять какой-то доп. статус вроде “Остановлен из-за неудачного запроса”, то будет просто замечательно.

Буду рад, если сообщество поддержит.

Назад
Верх