1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Работает ли global make unique по Domain?

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Bran, 7 окт 2013.

  1. Bran

    Bran A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    А то я смотрю что когда выбрано 2 и более парсера, даже если включено global, оно нифига не работает. В то же время с одним парсером - все ок.

    Пример:
    80 282/37 952 581
    А в резалте вообще лежит 33 813 841.

    Что не так?
     
  2. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    покажи скрин задания
     
  3. Bran

    Bran A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Сейчас не смогу - поудалял. Если необходимо могу воспроизвести ситуацию и скинуть. Нужно?
     
  4. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
  5. Bran

    Bran A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    2013-10-08_152119.png 2013-10-08_152200.png 2013-10-08_152227.png
     
  6. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    у тебя уник включен только для 4ого парсера
    необходимо всем его добавить
     
  7. Bran

    Bran A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    А разве галочка глобал не влияет на все парсеры?
    Те не смотря на нее, прописывать для каждого отдельно? И тогда, насколько я представляю, результаты отдельных парсеров могут дублироваться между собой?
     
  8. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    нет, за дублирование как раз и отвечает галочка global
    т.е. если во всех 4ёх стоит глобал - то уник между всеми идет, если не стоит - уник в пределах каждого парсера
     
    Bran нравится это.

Поделиться этой страницей