Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я импортировал этот примерМожно воспользоваться описанным здесь методом: https://a-parser.com/resources/336/
Изучите описанный метод (в Обсуждении есть много дополнительной информации) и создайте пресет по аналогиикак реализовать сабж?
это всё замечательно, только почему сразу нет такой возможности в парсере из коробки и я должен сам это добавлять? для гугла есть "Collect full region" а для яши нету. очевидно же что это востребованная фича и в СНГ он более популярен чем гугл, соответственно и данных в нём будет больше. я недавно купил софт, по причине того что меня задрало перепиливать свои шабы на зенке под обновы разных сервисов, а вы меня на старте прямо отсылаете идти там что то изучать и лепить на основе другого парсера(google), загрузив который, я выбираю парсер яши и сразу весь пресет ломается как на скринах выше.Изучите описанный метод (в Обсуждении есть много дополнительной информации) и создайте пресет по аналогии
большое спасибо за помощь. проверил работает. есть ещё пару несложных вопросов:Добрый день, извините за задержку с ответом
Вот пример по городу Москва:
$query|{num:37.2303:37.9457:0.005},{num:56.0211:55.4896:0.005}
$query|{num:37.379610:37.923434:0.005},{num:55.861062:55.600688:0.005}
нет1) играет ли какую то роль количество знаков после запятой? у меня 4 знака, у вас 6 знаков.
направление не играет роли2) нужно обязательно сначала вписывать координаты верхней-левой точки а потом нижней-правой или направление не играет роль?
понял, спасибо. я сначала попробовал со своими координатами, он там что то долго думал, где то минут 3-5, я удалил и попробовал с вашими и у меня прямо сразу заработало.с вашими координатами тоже работает
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку