Доброго времени суток! 1. Прошу помочь указать верно настройки, чтобы получить в результате csv файл со столбцами. По умолчанию результаты указаны: serp[{link}\n] и сохранение в файл txt, но мне нужно получить результаты страниц с анкором, сниппетом и ссылкой. Что значит [{link}\n] ? Покопалась в документации и на форуме, нашла только: Парсер SE::Google парсит ссылку на результат - {link}, анкор этой ссылки - {anchor}, и сниппет - {snippet} А как правильно прописать в настройках, что бы все это получить в csv по столбцам? Помогите, пожалуйста. Или может где-то есть файл помощи, где расписаны подробно ответы на эти вопросы? 2. Есть ли разница в результатах если: а) указать Query format: site:{query} и запрос site.com б) указать формат {query} и запрос site:site.com или одно и то же получится?
В Add task и в Parser test при наведении на парсер вылезает подсказка с доступными результатами, для гугла например: В Result format можно записать Код: serp["{link}", "{anchor}", "{snippet}"\n] разницы нету, в обоих случаях конечный запрос будет одинаковый
Спасибо за ответ, буду пробовать! Я подсказку видела, а как прописать несколько параметров сразу не знала.
Если прописать serp["{link}", "{anchor}", "{snippet}"\n] - получается csv файл с двумя строками: serp["{link}", "{anchor}", "{snippet}" ] и более ничего (
Это формат записи для конфига парсера, если непосредственно в Add task такой формат указывать то надо указывать для какого парсера он - parser1():